SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2010/272 vom 6. Juni 2012 , Entscheid Versicherungsgericht, 06.06.2012 - Sg Versicherungsgericht (2012)
Art 28 Abs. 2 IVG, Art. 88a Abs. 1 IVV (in der bis zum 31. Dezember 2007 gültig gewesenen Fassung); Arbeitsfähigkeitsschätzung. Polydisziplinäres Gutachten und Verlaufsgutachten sind beweistauglich. Jedoch führte die Neuberechnung des Invaliditätsgrades unter Berücksichtigung eines Tabellenlohnabzuges von 15 % zu einem Rentenanspruch (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 6. Juni 2012, IV 2010/272).